أخبار

محافظ مأرب ووكيل قطاع الشباب يتفقدان ملعب مأرب الأولمبي

خاص


تفقد محافظ مأرب سلطان العرادة، اليوم الخميس، ومعه وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع لُمع، ملعب مأرب الاولمبي، عقب الانتهاء من كافة الأعمال الانشائية والتجهيزات بتمويل من السلطة المحلية.

وخلال الزيارة، طاف العرادة ولمع، بمختلف مكونات الملعب الاولمبي الاول على مستوى المحافظة والبالغ مساحته الكلية 23 ألف مترا مربعا، مستمعا الى شرح تفصيلي من قبل مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، عن مستوى تنفيذ الأعمال الهندسية والفنية والالتزام بالمواصفات العالية طبقا للفيفا.

كما اطلعا، على مستوى تنفيذ وتسوية ارضية الملعب على مساحة 8 آلاف و30 مترا مربعا ومواصفات تنفيذ أعمال التعشيب الصناعي وعمل تصريفات لمياه الامطار من داخل ارضية الملعب.

 ويضم الملعب مدرجات تتسع كمرحلة اولى لـ1300 مقعدًا الى جانب منصة لكبار الضيوف ومنصة اخرى للإعلاميين، اضافة الى الملحقات الاخرى اللازمة التي تشمل صالات تدريب وغرف تبديل ملابس للاعبين وصرف صحي واماكن للمدربين والبدلاء من اللاعبين، وغيرها من الملحقات.

الوزير البكري يثمّن جهود اتحاد الطائرة في بطولة البرنامج السعودي


د. حسن عبدربه: بطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة حققت نجاحًا رائعًا


وزير الشباب والرياضة يلتقي مدرب المنتخب الوطني الأول نور الدين ولد علي


عدن وأبين تواصلان التألق في بطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة بعدن