أخبار

الاتحاد اليمني للإعلام الرياضي ينعي الزميل فضل علي خميس

إعلام الوزارة


نعى الاتحاد اليمني العام للإعلام الرياضي، اليوم الأربعاء، الزميل فضل علي خميس، الذي وافاه الأجل في مدينة المكلا، متأثرا بالحميات التي تجتاح بلادنا هذه الأيام، بعد مشوار حافل في العمل الصحفي الرياضي، ارتبط خلاله بمحطات كثيرة جعلته من أوائل الصحفيين الرياضيين في اليمن.

وجاء في بيان النعي الذي نشره الاتحاد، على صفحته في الفيسبوك، (ننعي بمزيد من الحزن والأسى الزميل والمعلم الفاضل فضل علي خميس المحرر الرياضي لوكالة الأنباء اليمنية سبأ في العاصمة عدن، الذي انتقل إلى جوار ربه "الأربعاء"، متأثراً بجائحة الحميات بعد مشوار طويل قضاه في خدمة الرياضة والوطن، كان فيه من العلامات البارزة في نقل الأحداث الرياضية إلى المتلقي المحلي والخارجي عبر وكالة أنباء عدن قبل ١٩٩٠، ثم وكالة سبأ.

وفي الوقت الذي نشعر فيه بالأسى بفقدان أحد القامات الإعلامية الرياضية في بلادنا وصاحب الإرث الكبير المرتبط بتاريخ الرياضة اليمنية، نتقدم بأحر التعازي القلبية الصادقة لنجله الزميل فضل علي خميس والأسرة الكريمة والاعلام الرياضي كافة والرياضة اليمنية بهذا المصاب الجلل، ونبتهل الى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

 

رئيس اتحاد الجودو يشيد بإنجاز أبطال اللعبة


وزارة الشباب والرياضة تختتم دورتي "صيانة الجوال والجرافيكس" للفتيات


الوزير البكري يبحث مع عميد معهد آمين ناشر تعزيز سُبل التعاون المشترك


البكري يستقبل منتخب الكرة الطاولة المشارك في الدورة الآسيوية للشباب بالبحرين