أخبار

ميدالية ذهبية جديدة لبلادنا في البطولة العربية للسباحة

اعلام الوزارة

أحرز لاعب منتخبنا الوطني للسباحة مختار اليماني، اليوم الأربعاء، ميدالية ذهبية جديدة بفوزه بسباق 100م حرة، ضمن فعاليات البطولة العربية للسباحة في المجرى القصير 25 مترا، التي استضافتها أبو ظبي بدولة الإمارات العربية من 24 حتى 27 أكتوبر الجاري.


وأنهى اليماني سباق اليوم في زمن 48,18,4 بفارق أكثر من 49 جزء من الثانية عن صاحب المركز الثاني الكويتي وليد خالد الذي قطع المسافة في 48,67،5


ورفع اليماني رصيد بلادنا في البطولة الحالية إلى ثلاث ميداليات، منها ذهبيتان، وفضية واحدة.


وسبق لليماني الفوز بالميدالية الفضية في سباق 100م فراشة بزمن 92 52، قبل أن يفوز بالميدالية الذهبية لسباق 200م حرة بزمن 46، 73 ،1، كما حل رابعا في سباق 50م حرة بزمن22.61.

وتشارك بلادنا في البطولة بوفد رياضي وإداري برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العام للسباحة والألعاب المائية، عضو مجلس إدارة الاتحاد العربي للعبة.

الاتحاد العام للدارتس يدشًن البطولة التأسيسية المفتوحة الأولى


رئيس اتحاد الجودو يشيد بإنجاز أبطال اللعبة


وزارة الشباب والرياضة تختتم دورتي "صيانة الجوال والجرافيكس" للفتيات


الوزير البكري يبحث مع عميد معهد آمين ناشر تعزيز سُبل التعاون المشترك