أخبار

وكيل وزارة الشباب والرياضة يلتقي مدير عام الإدارة العامة للإعلام

إعلام الوزارة


التقى وكيل وزارة الشباب والرياضة د. عزام خليفة، اليوم الأحد، مدير عام الإدارة العامة للإعلام بالوزارة شكري حسين أحمد، وناقش معه عدد من الأمور والقضايا المتعلقة بتطوير أداء الإعلام في وزارة الشباب والارتقاء به.

 

وفي اللقاء الذي حضره مستشار وزارة الشباب والرياضة عبد الحميد السعيدي، نوّه خليفة إلى أهمية الإعلام وضرورة مواكبته لمختلف الاحداث باعتباره المرآة الحقيقية لنشاط الوزارة وقطاعاتها المختلفة، وكيفية الارتقاء بالعمل الإعلامي في ديوان الوزارة وتطوره.

 

وشدد على ضرورة إدخال بعض التقنيات المتعلقة بالعمل ومواكبة ما يستجد في عالم التكنولوجيا، وإبراز نشاطات الوزارة وأعمالها بشكل أكبر من خلال وضع بعض المقترحات والمعالجات المعينة على العمل.

 

واستمع خليفة، من مدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، إلى جملة الهموم والصعاب التي تعاني منها إدارة الاعلام، ومناقشة سبل التغلب عليها من خلال رسالة يتم توجيهها لمعالي الوزير نايف البكري، تتضمن بعض المقترحات لتطوير العمل الإعلامي والارتقاء به.

الاثنين.. انطلاق منافسات بطولة كأس السوبر لكرة السلة


وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي شباب زُبيد بالضالع التصريح النهائي


الوزير البكري يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن


وزير الشباب والرياضة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء مستوى تنفيذ خطة الوزارة وبرنامجها للعام 2026