أخبار

بتكليف من معالي الوزير نايف البكري

وكيلا وزارة الشباب يلتقيا سفير اليمن في المملكة المغربية

اعلام الوزارة

التقى وكيلا الوزارة لقطاع الرياضة خالد خليفي؛ وقطاع المشاريع محسن بيبك؛ اليوم الخميس؛ سفير اليمن لدى المملكة المغربية الشقيقة د.عزالدين الأصبحي .


وخلال اللقاء ناقش الطرفان سبل إعادة تفعيل البرتوكول السابق بين وزارة الشباب والرياضة اليمنية ونظيرتها المغربية من خلال التنسيق بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة الخارجية.


وأبدا سعادة السفير استعداده التنسيق لزيارة معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري للمملكة المغربية لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين وتطوير البرتوكول السابق بما يتناسب مع متطلبات الرياضة في اليمن حاليا.



وخلال زيارة معالي وزير الخارجية أحمد بن مبارك الاسبوع المنصرم للمملكة المغربية ناقش مع سفارة بلادنا إعادة تفعيل عدد من البرتوكولات التي من بينها برتوكول وزارة الشباب والرياضة .


وكان البرتوكول السابق يحوي على 4 دورات سنوية في الجامعات المغربية وعدد من الدورات القصيرة في معاهد المملكة المغربية .


وخلال اللقاء هنأ سعادة السفير الوكيل خالد الخليفي بمناسبة حصوله على نائب رئيس اتحاد السباحة العربي الذي جاء عقب انتخابات جرت في المملكة المغربية قبل أيام .

حضر اللقاء المستشار بالسفارة اليمنية لدى الممكلة  المغربية الكابتن حسين صالح بن صالح  .

انطلاق بطولة مأرب الأولى للرياضات الإلكترونية


لجنة إعداد الموازنة العامة بوزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعها الأول لمناقشة مشروع موازنة العام 2026


وزير الشباب والرياضة يبحث مع نظيره السوري اوجه التعاون المشترك


البكري يزور بعثة بلادنا المشاركة في العاب التضامن الإسلامي في الرياض