أخبار

وزارة الشباب والرياضة تدشن دورة تدريبية لموظفي الوزارة في الفوتوشوب

اعلام الوزارة


دشنت وزارة الشباب والرياضة اليوم الأحد دورة تدريبية لموظفي ديوان عام الوزارة في أساسيات الفوتوشوب برعاية معالي الوزير البكري وإشراف قطاع التأهيل والتدريب.

وخلال التدشين أكد الوكيل المساعد لوزارة الشباب والرياضة أكرم عشال على أهمية إقامة مثل هذه الدورات التي تنمي مهارات وقدرات موظفي الوزارة وتساعدهم على أداء أعمالهم وفق الحاجة لذلك.
وبين أن وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري تولي مثل الدورات جل اهتمامها باعتبارها طريقا لتعلم الكثير من المهارات والقدرات اللازمة، داعيا إياهم للاستفادة من المحاضرات التي سيتلقونها وترجمة ذلك على الواقع العملي .
وقال سعد العمري مدير عام التأهيل والتدريب ان هذه الدورة امتداد لعدة دورات تأهيلية لموظفي الوزارة، مؤكدا على استمرار التأهيل والتدريب لكوادر الوزارة.

وتستمر الدورة التي يشارك فيها أكثر من 20 موظف برفقة المدربة أماني باشراحيل 9 أيام يتعلم خلالها المتدربون أساسيات الفوتوشوب.

وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي شباب زُبيد بالضالع التصريح النهائي


الوزير البكري يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن


وزير الشباب والرياضة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء مستوى تنفيذ خطة الوزارة وبرنامجها للعام 2026


وزارة الشباب والرياضة توقع اتفاقية لتنفيذ الخطة الوطنية للشباب "تمكين"