الاتحاد اليمني لالعاب القوى

الجهوري يطلع على استعدادات وحدة تريم للمشاركة في بطولة غرب آسيا لالعاب القوى

  التقى مدير عام مكتب الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت رياض الجهوري بعدد من أعضاء مجلس إدارة نادي الوحدة بتريم بحضور الأمين العام للإتحاد العام لألعاب القوى عبيد عبود عليان.
واستمع المدير العام إلى شرح مفصل حول التحضير والاستعداد لمشاركة النادي في بطولة غرب اسيا الأولى للاندية الابطال لألعاب القوى للشباب والتي سيحتضنها نادي قطر القطري خلال الفترة من 16 إلى 19 مارس 2023.
 حيث سيمثل الوحدة بلادنا في هذا المحفل الاسيوي بعد النجاحات التي حققها لاعبوه على مستوى البطولات المحلية والمركزية واخرها فوزه ببطولة الجمهورية التي أقيمت في عدن.
 وكان المدير العام للمكتب قد رحب بالحضور مشيدا باهتمام النادي بالعاب الساحة والميدان والإنجازات التي حققها على المستوى الداخلي والخارجي ، ورفع اسم مدينة تريم ووادي حضرموت عاليا ، مؤكدا وقوف المكتب الى جانب النادي في هذه المشاركة الاسيوية المهمة ، من اجل تحقيق نتائج تشرف الوطن.

وزير الشباب والرياضة يلتقي شخصيات اجتماعية ورياضية من حضرموت


الوزير البكري يؤكد دعمه ومساندته للاتحاد العام لكرة القدم لـ"ذوي البتر"


وزير الشباب والرياضة يستقبل الشاب أحمد عارف ويوجه بتمكينه من فرصة عمل


البكري يلتقي نائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة في المهرة لمناقشة عدد من القضايا