أخبار

مفوض عام الكشافه يزور المراكز الشبابية والرياضية بلحج

اعلام الوزارة

زار مفوض عام الكشافة مشعل الداعري اليوم الخميس عدد من المراكز الشبابية والرياضية بمحافظة لحج التي تقام برعاية معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ لحج أحمد التركي ودعم من صندوق رعاية النشء والشباب بإشراف من قطاع الشباب وتنظيم مكتب الوزاره في المحافظة.
وخلال الزيارة الميدانية اطلع الداعري على مجمل الانشطة التي تقيمها المراكز في المحافظة من خلال تنفيذ البرامج والخطط المعده لهذه المراكز لتنشيط الشباب ورفع من مستواهم.


 ونقل الداعري تحيات  معالي وزير الشباب والرياضة للمشاركين في المراكز الذي يتابع أول بأول سير هذه المراكز وأنشطتها بما يعود بالنفع للشباب.

وكانت وزارة الشباب والرياضة أعلنت إقامة المراكز الشبابية والرياضية في المحافظات المحررة ولأول مرة منذ اندلاع الحرب في اليمن.

انطلاق بطولة مأرب الأولى للرياضات الإلكترونية


لجنة إعداد الموازنة العامة بوزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعها الأول لمناقشة مشروع موازنة العام 2026


وزير الشباب والرياضة يبحث مع نظيره السوري اوجه التعاون المشترك


البكري يزور بعثة بلادنا المشاركة في العاب التضامن الإسلامي في الرياض