أخبار

وزير الشباب والرياضة يفتتح مجمع البيرق مول بعدن

إعلام الوزارة

افتتح وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مجمع البيرق مول التجاري السياحي، الذي يعد من أهم وأكبر الأسواق التجارية في العاصمة المؤقتة عدن.

وأكد البكري على أهمية إقامة مثل هذه المشاريع الاستثمارية الضخمة، لما لها من أهمية في رفع مستوى النمو الاقتصادي وخفض نسب البطالة وتوفير فرص عمل للمئات من الشباب والشابات العاطلين عن العمل، داعياً رجال الأعمال ورؤوس الأموال الوطنية، إلى فتح أبواب جديدة للاستثمارات الخدمية والانتاجية باعتبارها رافدا مهما لاقتصاد البلد والمجتمع.

ويتكون مجمع البيرق مول من 8 طوابق، ويضم أكثر من 140محلاً تجارياً، وأماكن متعددة للترفية والألعاب، أضافة الى وجود كافيهات ومطاعم متنوعة تلبي رغبات كل الزوار وصالة ألعاب متنوعة خاصة بالنساء.

حضر الإفتتاح وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة، اللواء ركن محمد مساعد، ووكيلا محافظة عدن رشاد شايع، ومحمد سعيد المفلحي وعدد من المسؤولين .

وزير الشباب والرياضة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء مستوى تنفيذ خطة الوزارة وبرنامجها للعام 2026


وزارة الشباب والرياضة توقع اتفاقية لتنفيذ الخطة الوطنية للشباب "تمكين"


الوزير البكري يؤكد دعم اتحاد الذراعين وتوسيع قاعدة اللعبة لاكتشاف المواهب


وزير الشباب يلتقي عميد كلية ردفان الجامعية ويؤكد دعم الأنشطة الطلابية