أخبار

السعيدي والخليفي والمنتصر يزورون صائب ومنير للإطمئنان على صحتهما

إعلام الوزارة

زار مستشار الوزير عبدالحميد السعيدي، ووكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ومدير عام الاتحادات والأندية فرحان المنتصر، أمس السبت، مدير عام المنشآت الرياضية بوزارة الشباب والرياضة صائب سلام، ومستشار مكتب الشباب والرياضة بعدن منير الدين حمود، للإطمئنان على صحتهما.
 وخلال الزيارة، إلى منزل الزميلين صائب ومنير بعد خضوعهما لعملية جراحية وبتر أصبع من قدم كل منهما، عن إصابه تعرضا لها وتضاعفت بسبب مرض السكري.
 وعبر الزائرون،عن سعادتهم بالحالة النفسية الرائعة التي يتمتع بها الزميلين رغم معانتهما من المرض،
مشيدين بدورهما الكبير في مسيرة البناء الرياضي الوطني باعتبارهما من أفضل الكوادر الوطنية التي خدمت الرياضة خلال العقود الثلاثة الماضية.
من جانبها، عبر صائب ومنير عن سعادتهما بالزيارة التي تعبر عن عمق العلاقة التي تربط الرياضيين كزملاء وأخوة يتوادون بقلوب صافية خالية من الحقد والضغائن،مؤكدين أن ارتباطهم وحبهم للرياضة مازال يحفزهم ويمنحهم الطاقة للتغلب على المرض والعودة إلى ميدان العمل الرياضي.

الوزير البكري يعزّي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


الوزير البكري يهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بعيد الأضحى المبارك


وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره المصري لبحث تعزيز التعاون المشترك


تواصل أعمال التأهيل في ملعب معاوية بلحج