أخبار

انطلاق بطولة اليوم العالمي للطفل للكرة الخماسية

إعلام الوزارة

 انطلقت صباح اليوم الأربعاء، منافسات بطولة الكرة الخماسية للناشئين، على ملعب الفقيد علي العلواني، بمديرية المنصورة، التي تقام ضمن أنشطة برامج الإحتفال باليوم العالمي للطفل، الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، ومنظمة رعاية الأطفال (Save the Children) بالتنسيق مع اكاديمية نادي المنصورة، بمشاركة فرق تحمل اسماء الوحدة، الهلال، الاتحاد، التلال، الشعله، المنصوره، شمسان، الاهلي، الزمالك، الترجي، الجزيره، الروضة، الميناء، النصر، الشرطة، الجيش.

وشهدت مباريات اليوم في الدور الأول تأهل 8 فرق إلى الدور الثاني الذي سيقام صباح غد الأربعاء بمواجهة (المنصورة والترجي) و (التلال والزمالك) و (شمسان والميناء) و (الشعلة والجيش)

يذكر بأن برامج الإحتفال باليوم العالمي للطفل، تتضمن عدد من الأنشطة الرياضية التي تنفذها عدد من الاتحادات الرياضية، كسباق الماراثون، وبطولة الكرة الخماسية، وتنس الطاولة، والكرة الطائرة، وتستمر لمدة أسبوع على ملاعب وصالات العاصمة عدن.

انطلاق بطولة مأرب الأولى للرياضات الإلكترونية


لجنة إعداد الموازنة العامة بوزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعها الأول لمناقشة مشروع موازنة العام 2026


وزير الشباب والرياضة يبحث مع نظيره السوري اوجه التعاون المشترك


البكري يزور بعثة بلادنا المشاركة في العاب التضامن الإسلامي في الرياض