أخبار

اليمن تشارك في اجتماعات اللجنة الفنية الرياضية المعاونة للمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب.

إعلام الوزارة

 

اليمن تشارك في اجتماعات اللجنة الفنية الرياضية المعاونة للمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب. 
شاركت بلادنا، أمس،  في اجتماعات اللجنة الفنية المعاونة للمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، التي جرت عبر الاتصال المرئي، لمناقشة عدد من المواضيع الهامة.

ومثل بلادنا في الاجتماعات، مستشار وزير الشباب والرياضة عضو اللجنة الفنية الرياضية المعاونة للمجلس وزراء الشباب فهمان حمادة.

وتركزت الاجتماعات التي ترأسها وزير الشباب العراقي أحمد المبرقع، على عدد من الموضوعات المهمة في الرياضة العربية،  واستعراض مجموعة متنوعة، بدءًا من تطوير الرياضة العربية من خلال ريادة الأعمال في المجال الرياضي، والمهرجان العربي للرياضة المدرسية، والملتقى العربي الأول لتعزيز التشجيع الحضاري لكرة القدم.

كما تم مناقشة ملتقى الرياضة والتنمية للدول العربية المقترح من الأمانة الفنية للجامعة العربية ودوري السفارات لكرة القدم (كأس جامعة الدول العربية). وتمت مناقشة دعم دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات في الشارقة، ودعم الدورة الخامسة عشرة للألعاب الرياضية العربية.

كما تمت مناقشة عدد من التوصيات التي ستتم اعتمادها في الدورة ال ٤٧ لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب في الاجتماع القادم.
 

البكري يلتقي رؤساء فرق العمل في مجموعة العمل الشبابي


"الشباب والرياضة" و"صلة للتنمية" توقّعان مذكرة تفاهم لتشغيل وتطوير مراكز الشباب


اختتام دورتي أساسيات الحاسوب وصيانة الجوال


البكري يطمئن على جاهزية منتخب الناشئين قبل نهائي غرب آسيا