أخبار

رئيس الوزراء يهنئ الخليفي بالفوز برئاسة الاتحاد العربي للسباحة

سبأ

قدم رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك التهنئة لرئيس الاتحاد اليمني للسباحة خالد محسن الخليفي، بفوزه برئاسة الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية للفترة القادمة.

وعبر دولة رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه مع الخليفي عن فخر واعتزاز اليمن بكوادرها المبدعة على المستوى الوطني والعربي والدولي، ودعم الحكومة للقيادات الشبابية والرياضية لتسجيل حضور مشرف في المحافل الإقليمية والدولية، منوهاً بقدرات الكفاءات الوطنية الذين يمنحوننا الأمل ما يبلغ درجة اليقين بأن قادم هذه البلاد سيكون مشرقاً مهما كان حجم العقبات والتحديات.

بدوره، عبر رئيس الاتحاد العربي للسياحة عن تقديره لدولة رئيس الوزراء على دعمه واهتمامه بالكفاءات الوطنية، مؤكداً الحرص على أداء المهام المناطة به في دعم رياضة السباحة وتطوير مستواها ودعم الاتحادات الوطنية في كل الدول العربية.

وكان خالد الخليفي قد فاز بالأغلبية المطلقة في الانتخابات التي جرت في وقت سابق اليوم السبت بـمدينة "الدار البيضاء" المغربية، وبحضور كافة أعضاء مجلس إدارة الاتحاد العربي للسباحة ورؤساء ومندوبين عن الاتحادات العربية.

وزارة الشباب والرياضة: نتائج اجتماع الاتحاد العام للسلة بصنعاء "غير شرعية"


الوزير البكري يشهد ختام "ورشة المناصرة ودمج معايير مكافحة التمييز في خطط التنمية المجتمعية"


البكري يهنئ عفاش بمناسبة تعيينه وزيرًا للشباب بالأردن


الوزير البكري يهنئ الرائد الكشفي منصور عامر