أخبار

وجه له الدعوة لزيارة الولايات المتحدة..

الوزير نايف البكري يلتقي نائب السفير الأمريكي باليمن

الرياض ـ خاص:

إلتقى وزير الشباب والرياضة نايف البكري اليوم نائب سفير الولايات المتحدة إلى اليمن جنيد منير وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات اليمنية الأمريكية في المجال الشبابي ومحاربة التطرف الفكري وفي أو ساط الشباب ومختلف التطورات التي تشهدها الساحة اليمنية.


وعبر الوزير البكري عن شكره للحكومة الأمريكية على مواقفها الثابتة في دعم الحكومة اليمنية في مواجهة المليشيا الحوثية المدعومة من إيران وكذا موقفها الصريح والواضح في رفض الأعمال التي تقوض عمل السلطات الشرعية واستهداف المعسكرات والمؤسسات الحكومية .


واستعرض الوزير الأنشطة التي تقوم بها الوزارة في قطاعاتها المختلفة وحرصها على تحصين الشباب من استهداف الجماعات الفكرية المتطرفة والإرهابية داعيا الحكومة الأمريكية لدعم جهود الوزارة في هذا المجال .


من جانبه عبر نائب السفير الأمريكي جنيد منير عن دعم الولايات المتحدة الأمريكية لجهود الحكومة اليمنية لتحقيق الاستقرار ورفضها الأعمال التي تقوض جهودها موضحا ان هناك تنسيق عالي المستوى بين الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة العربية السعودية لاحتواء الأزمة والدفع نحو تعزيز وجود الحكومة وتوقف العنف في مناطق الجنوب.

وفي اللقاء وجه نائب السفير الأمريكي الدعوة لوزير الشباب والرياضة نايف البكري لزيارة الولايات المتحدة الأمريكية.


حضر اللقاء الوكيل المساعد بوزارة الشباب والرياضة مانع المطري والمسئول السياسي بالسفارة الأمريكية إلسابيث إف الخضري .

اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة


وزير الشباب يهنئ بطل العرب لاندية الشطرنج


بلادنا تشارك في النسخة الثالثة من منتدى العاملين بالشباب والرياضة


الوزير البكري يبحث مع سفير المملكة المتحدة دعم وتمكين الشباب