أخبار

البكري يهنيء أبناء مودية بتجهيز ملعب فحمان ويشكر الميسري

إعلام الوزارة

هنأ معالي وزير الشباب والرياضة، اليوم الإثنين ، أبناء مديرية مودية بمحافظة أبين، بتجهيز ملعب فحمان المعشب وقرب افتتاحه، مقدما شكره لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخليه الأسبق أحمد الميسري.

وقال البكري، في تصريح لموقع الوزارة، نهنئ أبناء مديرية مودية والرياضيين في محافظة أبين والجمهورية عموما، باستكمال كاف الأعمال الانشائية في ملعب نادي فحمان وقرب افتتاحه، مقدما شكره وامتنانه للوزير الأسبق أحمد الميسري، على جهوده الكبيرة التي أثمرت هذا المنجز الرباضي الهام لأبناء المنطقة الوسطى في ابين، ودعمه للرياضة والرياضيين بشكل عام.

ودعا البكري، كل الشخصيات الاجتماعية ورجال المال والأعمال والتجار، إلى دعم الأندية الرياضية ومقراتها والمساهمة في النهوض برياضة بلادنا أسوة بما هو معمول به في باقي دول العالم.

ويعد ملعب نادي فحمان الواقع بمدينة مودية، إضافة لرياضة أبين والوطن عموما، وسيتيح لأبناء المحافظة فرصة خوض المنافسات عليه، بعد أن طال الخراب ملاعب أبين، جراء حرب الحوثيين عليها في صيف عام 2015.

الوزير البكري يهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بعيد الأضحى المبارك


وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره المصري لبحث تعزيز التعاون المشترك


تواصل أعمال التأهيل في ملعب معاوية بلحج


اختتام بطولة العيد الـ36 للوحدة اليمنية للبلياردو والسنوكر بتعز