أخبار

مشاركة مميزة لمفوضية الكشافة تعز بالذكرى الـ 62 لثورة 26 من سبتمبر

تعز

شاركت مفوضية الكشافة بمحافظة تعز في الاحتفاء بالذكرى الـ 62 لثورة 26 سبتمبر ، حيث بدأت برنامج نشاطها الوطني بمناسبة الذكرى بإقامة بمخيم كشفي خلال الفترة من 23 - 26 سبتمبر 2024م، شارك فيه 150 كشاف من مختلف الفرق الكشفية و 50 قائداً كشفياَ تقدمهم أعضاء مفوضية الكشافة وقيادة المخيم.

وخلال المخيم تم تنفيذ العديد من الانشطة وتركز برنامج المخيم على بروفات حفل إيقاد شعلة الذكرى الـ 62 لثورة 26 سبتمبر و تعليم وتدريب الخطوة والمرش.

وقد شاركت الفرق الكشفية في مراسيم إيقاد شعلة الذكرى في مساء الخميس 25 سبتمبر بعرض كشفي متميز، واختمت مشاركتهم بعرض مميز في الحفل الكرنفالي الشبابي الجماهيري الذي أقيم يوم الخميس الموافق 26 سبتمبر برعاية رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي ومحافظ المحافظة، نبيل شمسان.

ويحرص مكتب الشباب والرياضة على رعاية ودعم القطاعات والجهات الشبابية والرياضة، وذلك ضمن إطار دعم القطاعات الرياضية والشبابية.

البكري يبحث مع مكتب المبعوث الأممي جهود الحكومة وتطبيع الاوضاع


البكري يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات المشهدين السياسي والاقتصادي


الوزير البكري يوجّه مكتب عدن بالبدء في ترتيبات انطلاق بطولة "المريسي" الرمضانية


الوزير البكري يلتقي موظفي الديوان العام بعدن ويستعرض أولويات المرحلة المقبلة