أخبار

وزير الشباب والرياضة يحفز المنتخب الوطني الأول قبل مواجهة أوزباكستان

الرياض / خاص :

  أقام وزير الشباب والرياضة  نايف صالح البكري،  اليوم ؛ مأدبة غذاء على شرف بعثة  المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الذي يقيم معسكره  الخارجي بالعاصمة السعودية الرياض؛ استعدادا للجولات المقبلة بتصفيات كأس آسيا  (الصين 2023) وكاس العالم 2022.
  وناقش الوزير البكري مع الجهازين الفني والإداري للمنتخب سير الاستعدادات والجاهزية المطلوبة قبل مواجهة منتخب اوزبكستان، في العاشر من أكتوبر الجاري في العاصمة الاوزبكية طشقند.
  كما استمع  إلى شرح واف من  اللاعبين الذين وضعوه  أمام المشاكل التي تعترضهم ؛ حيث قام معاليه بمعالجتها على الفور ، كما وعد الوزير  البكري بمكافأة مجزية في حال تأهل المنتخب الى النهائيات الأسيوية.
  وكان وزير الشباب الرياضة قد قام يوم أمس بمكافأة بعثة المنتخب بعشرين مليون ريال نظير ظهورهم الجيد في الجولتين الماضيتين أمام سنغافورة و السعودية؛ بالإضافة الى صرف نفس المكافأة للمنضمين حديثاً إلى القائمة وعددهم 5 أفراد.

الشباب والرياضة والجامعة الألمانية يناقشان تفعيل اتفاقية التعاون المشترك


إطلاق اسم الفقيد "خالد بن بريك" على المنشأة الرياضية في منطقة خلف بالمكلا


الوزير البكري يفتتح البطولة التنشيطية لفتيات الكرة الطائرة بعدن


الوزير البكري يدشّن دورتي "التأهيل الوظيفي وريادة الأعمال"