أخبار

وفد بلادنا في الجمعيات الكشفية يلتقي وزير الشباب والرياضة المصري

القاهرة

التقى وفد بلادنا المشارك في أعمال رؤساء الجمعيات الكشفية العربية بالقاهرة، برئاسة وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، مع وزير الشباب والرياضة المصري د. أشرف صبحي، ومساعده الأول رئيس قطاع الشباب اللواء إسماعيل الفار.

وخلال اللقاء، نقل د. منير لمع تحيات معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري إلى نظيره المصري، مؤكدًا حرص اليمن على تطوير العلاقات وتنفيذ عدد من البرامج المشتركة التي تخدم الشباب في البلدين، وتفتح آفاقًا جديدة لتبادل الخبرات وبناء القدرات الشبابية.

كما ناقش الجانبان الخطة الوطنية للشباب في اليمن 2025_2030، والخطة الوطنية للشباب في مصر 2022 – 2032، إضافة إلى سبل الاستفادة من التجارب الناجحة في مجال تمكين الشباب واستدامة المبادرات القيادية بين البلدين.

كما جرى بحث البرامج الشبابية القائمة وتعزيز التعاون المؤسسي بين البلدين في اطار تنمية المهارات وتأهيل القيادات السبابية.

وكان في الوفد كلًا من مستشار وزير الشباب والرياضة د. فهمان حمادة، ومدير عام الكشافة والمعسكرات بقطاع الشباب وضاح النعُماني.

الوزير البكري يصل إلى الرياض للمشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي


وكيل قطاع الشباب يلتقي وفد اليمن المشارك في المنتدى والمؤتمر الكشفي الـ31


اجتماع برئاسة البكري يناقش آليات إعداد خطط وموازنات قطاعات وزارة الشباب والرياضة


البكري والمدخلي يناقشان تأهيل ملعب ٢٢ مايو بعدن