الاتحاد اليمني لكرة القدم

الوزير البكري يهاتف بعثة منتخب الناشئين قبل لقاء قطر في كأس الخليج

إعلام الوزارة

أجرى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري اليوم الأحد اتصالاً هاتفياً ببعثة المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم المشارك في بطولة كأس الخليج للناشئين قبل لقاء المنتخب أمام قطر في الجولة الأولى من البطولة التي تستضيفها قطر.


واكد الوزير البكري ان الشعب اليمني بمختلف اطيافه ينتظرون الفرحة من المنتخب.. متمنيًا لهم التوفيق وتقديم اداء مشرف.. مشيراً إلى ان الوزارة تولي المنتخبات الوطنية اهتماماً كبيراً.

وحث البكري اللاعبين بالتركيز وتحقيق نتيجة إيجابية امام المنتخب القطري كون المباراة الأولى مهمة نحو المنافسة على البطولة وإسعاد الشعب اليمني.

واكد ان الجمهور اليمني وقيادة الرياضة في البلد تثق بإمكانيات اللاعبين ومسؤوليتهم في هذه البطولة باعتبارهم سفراء للبلد في هذا المحفل الخليجي، منتظراً منهم مواصلة المشوار الرائع الذي قدمه المنتخب الشاب في البطولة الخليجية الأخيرة.

من جهتة شكر مدرب ولاعبي المنتخب اهتمام الوزير ومتابعته معتبرين هذا الاتصال حافز معنوي كبير قبل لقاء اليوم امام قطر الذي سيكون بداية الطريق في مسيرة المنتخب في البطولة الخليجية.

الوزير البكري يبارك تتويج فريق وزارة الشباب والرياضة ببطولة كأس عدن للكرة الخماسية


الشباب والرياضة والبرنامج السعودي يوقعان اتفاقية تعاون مشترك


الوزير البكري يبحث خطة تنفيذ مشروع "الرؤية الوطنية للتنمية 2025 ـ 2035"


انطلاق مباريات ربع نهائي بطولة المريسي الرمضانية الـ30 لكرة القدم بعدن