أخبار

رئيس هيئة الأركان ووكيلا الشباب والرياضة ومأرب يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة سبتمبر

مأرب

أحيت هيئة الأركان العامة، ووزارة الشباب والرياضة وقيادة محافظة مأرب، مساء اليوم الخميس، حفل إيقاد شعلة العيد الوطني الـ63 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة، حيث جرى إيقاد الشعلة الأم في مدينة مأرب إيذاناً بانطلاق الاحتفالات الرسمية والشعبية والوطنية بهذه المناسبة المجيدة .

وقام رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكيل وزارة الشباب والرياضة د. منير مانع لمع، ووكيل أول محافظة مأرب، علي الفاطمي، ومدير مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، بإيقاد شعلة الثورة المجيدة، في مشهدٍ يعكس عظمة سبتمبر وروحه المتجددة في وجدان اليمنيين.

وخلال الفعالية التي حضرها محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، قدّم ألف وستمائة شاباً عرضاً كشفياً وشبابياً ، رفعوا خلاله العلم الوطني وصور فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأهداف ثورة سبتمبر العظيمة، إضافة إلى رمزية مشاعل النور التي جسدت معركة الثورة ضد الجهل والظلام الذي فرضه حكم الإمامة.

كما قدّم شباب الكشافة والمرشدات "وثيقة عهدٍ ووفاء معمدة بالدم" إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، جدّدوا فيها التزامهم بالبقاء أوفياء لثورتي السادس والعشرين من سبتمبر، والرابع عشر من أكتوبر، والدفاع عن مكتسباتهما وأهدافهما السامية..مؤكدين أن الحركة الكشفية والإرشادية ستظل رافداً وطنياً لتعميق قيم الولاء والانتماء، وترسيخ الهوية الوطنية في نفوس الأجيال.

وكيل وزارة الخدمة المدنية يشيد بالانضباط الوظيفي بوزارة الشباب والرياضة


خليفة يشيد بمستوى الحضور والانضباط في أول يوم للدوام بعد إجازة العيد


وزير الشباب والرياضة يهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بعيد الفطر المبارك


الوزير البكري يشيد بنجاح بطولة مريسي 30 ويبارك تتويج وحدة عدن