أخبار

بيبك: افتتاح ملعب المضاربة ورأس العارة في أبريل القادم

إعلام الوزارة

قال وكيل قطاع المشاريع والاستثمار بوزارة الشباب والرياضة، محسن علي بيبك، بأن أعمال تعشيب ملعب "المضاربة ورأس العارة"، بمحافظة لحج قد شارفت على الاكتمال، وذلك بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وإشراف ومتابعة الوزارة ممثلة ب "قطاع المشاريع والاستثمار".

وأوضح بيبك، في تصريح لموقع الوزارة، "أن افتتاح الملعب من المقرر أن يتم خلال شهر أبريل/ نيسان القادم، برعاية معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، وبحضور قيادة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن".

وأشار، إلى أن هذا "المشروع يأتي ضمن حزمة من (4) ملاعب رياضية تم تجهيزها في محافظتي عدن ولحج، شملت أندية الجزيرة والميناء والروضة في عدن، إضافة إلى ملعب المضاربة ورأس العارة في لحج، في إطار جهود دعم البنية التحتية للقطاع الرياضي وتعزيز نشاط الأندية الشبابية.

عدن تدشن أول ماراثون رياضي تحت شعار «الرياضة بوابة للصحة»


وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي الهلال "يافع" الإعتراف المؤقت


برعاية البكري وشيخ.. اختتام دورة تدريبية للشباب في الطاقة المتجددة بعدن


وزارة الشباب والرياضة تكرّم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم المتأهل إلى نهائيات كأس آسيا 2027