أخبار

الوزير البكري يعزّي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

إعلام الوزارة

بعث وزير الشباب والرياضة عضو هيئة التشاور والمصالحة، نايف صالح البكري، برقية عزاء ومواساة في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والنضال في خدمة الوطن والجمهورية.

وأشاد البكري، في برقية التعزية التي نشرها على حسابه في الفيسبوك، بالمناقب الوطنية والنضالية للرئيس الراحل، مؤكدًا أنه كان أحد أبرز رجالات اليمن الذين تحملوا مسؤولية قيادة البلاد في ظروف استثنائية وصعبة، وظل ثابتًا في الدفاع عن الجمهورية ووحدة الوطن ومصالح الشعب اليمني.

وأشار ، إلى أن الرئيس هادي عُرف بتواضعه وقربه من الناس وإيمانه بمشروع الدولة الاتحادية العادلة، باعتباره مشروعًا وطنيًا يحقق الشراكة والمواطنة المتساوية ويُنهي دوائر الصراع والعنف.

وأكد البكري، أنه تشرف بالعمل تحت قيادة الرئيس الراحل خلال مراحل مفصلية من تاريخ اليمن، وكان شاهدًا على إخلاصه وحرصه على الوطن ووحدته واستقراره.

وعبّر وزير الشباب والرياضة، عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أسرة الفقيد وكافة أبناء الشعب اليمني، سائلًا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

الوزير البكري يهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بعيد الأضحى المبارك


وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره المصري لبحث تعزيز التعاون المشترك


تواصل أعمال التأهيل في ملعب معاوية بلحج


اختتام بطولة العيد الـ36 للوحدة اليمنية للبلياردو والسنوكر بتعز