الاتحاد اليمني للشطرنج
خلال معسكره بعُمان.. منتخب الشطرنج اليمني يحقق نتائج إيجابية في بطولة الخاطف
حقق المنتخب اليمني للشطرنج نتائج إيجابية في بطولة تنشيطية للشطرنج الخاطف، أقيمت اليوم الأحد في العاصمة العُمانية مسقط، بمشاركة 18 لاعبًا من سلطنة عُمان وإيران والهند واليمن.
وأحرز اللاعب الدولي اليمني أيمن الحليلة المركز الأول، فيما حل مواطنه عبدالله بشير القديمي في المركز الثاني، في مستهل مشاركة المنتخب ضمن برنامجه الإعدادي المقام حاليًا في سلطنة عُمان.
وكان المنتخب قد بدأ مساء اليوم أولى حصصه التدريبية في معسكره بنادي الأمل الرياضي بمسقط، استعدادًا للمشاركة في أولمبياد العالم للشطرنج المقرر إقامته في مدينة سمرقند الأوزبكية.
وثمّن عضو الاتحاد اليمني للشطرنج محسن سنان، دعم وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري للمعسكر، وجهود اللجنة العُمانية للشطرنج ونادي الأمل الرياضي في توفير التسهيلات اللازمة لإنجاح البرنامج الإعدادي للمنتخب.
ويستعد منتخب الشطرنج اليمني (رجال وسيدات) لبطولة أولمبياد العالم للشطرنج، المقرر إقامتها في مدينة سمرقند الأوزبكية خلال الفترة من 15 إلى 28 سبتمبر / أيلول الجاري، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب.