أخبار

فيما سلمها مساعدة مالية من الوزير البكري ..

خليفة يطمئن على الحالة الصحية للنجمة نبيلة الجنيدي

عدن / خاص :

  قام الدكتور عزام خليفة وكيل وزارة الشباب والرياضة برفقة الوكيل المساعد خالد الخليفي والمستشار محمود عبيد، بزيارة قائدة المنتخبات الوطنية ونادي شمسان للكرة الطائرة (سابقا) النجمة نبيلة سعيد الجنيدي للاطمئنان على حالتها الصحية بعد تعرضها لجلطة  أدت إلى شلل الجزء الايمن من جسدها.
  وخلال الزيارة نقل د. عزام خليفة تحيات معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري للنجمة نادية وتمنياته لها بالشفاء العاجل والعودة إلى ممارسة حياتها الاعتيادية.
  وقدم خليفة مساعدة مالية  وجه بها الوزير البكري تقديرا منه لعطاء النجمة نادية ومساهمة في مواجهتها لأعباء الحالة الصحية.
  من جانبها قدمت النجمة السابقة لمنتخبات الكرة الطائرة جزيل الشكر والتقدير للوزير نايف البكري لمواقفه الداعمة والدائمة مع الرياضيين ؛ مؤكدة أن الزيارة كان لها الأثر الطيب لديها وخففت الكثير من آلامها بعد أن لمست تفاعل قيادات الوزارة.

الشباب والرياضة والبرنامج السعودي يوقعان اتفاقية تعاون مشترك


الوزير البكري يبحث خطة تنفيذ مشروع "الرؤية الوطنية للتنمية 2025 ـ 2035"


انطلاق مباريات ربع نهائي بطولة المريسي الرمضانية الـ30 لكرة القدم بعدن


الوزير البكري يبحث خطة تنفيذ مشروع “الرؤية الوطنية للتنمية 2025 – 2035"