أخبار

الوكيل بن حيدرة يعزي بوفاة عليوان ودحروج

أعرب وكيل الشؤون المالية والإدارية بوزارة الشباب والرياضة عضو مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم طلال بن حيدرة عن عميق حزنه وبالغ مواساته لأسرة الرياضة بوادي حضرموت بوفاة الفقيدين كرامه محمد عليوان(ابو العز) الرئيس السابق لنادي الوحدة بتريم وعلي أحمد دحروج لاعب ومدرب النادي و أحد نجوم وادي حضرموت خلال فترة الثمانينيات من القرن الماضي .

وأكد بن حيدرة ان الحركة الرياضية بمديرية تريم ووادي حضرموت فقدت شخصيتين قدمتا للرياضة الكثير من العطاء على صعيد العمل الإداري وعلى الصعيد الفني الميداني .

وأضاف أن الفقيد عليوان قدم عصارة جهده في الجانب الإداري ' فيما كان الفقيد علي أحمد دحروج من الرياضيين البارزين لاعبا ومدربا وإداريا .


 

  وابتهل بن حيدرة إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم ألأهل والأحبة الصبر والسلوان.

الوزير البكري يبارك تتويج فريق وزارة الشباب والرياضة ببطولة كأس عدن للكرة الخماسية


الشباب والرياضة والبرنامج السعودي يوقعان اتفاقية تعاون مشترك


الوزير البكري يبحث خطة تنفيذ مشروع "الرؤية الوطنية للتنمية 2025 ـ 2035"


انطلاق مباريات ربع نهائي بطولة المريسي الرمضانية الـ30 لكرة القدم بعدن