أخبار

أكد أن المشروع هدية متواضعة لشباب عدن ورياضييها ..

الوزير نايف البكري يعرب عن الارتياح لسير اعمال التأهيل لملعب الحبيشي

عدن

أعرب معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري عن ارتياحه لسير العمل في مشروع تأهيل ملعب الشهيد الحبيشي التاريخي في العاصمة المؤقتة عدن' مشيدا بالجهود الكبيرة التي تقوم بها شركة حوشب المنفذة للمشروع  وحرصها على انجاز مهمتها في اقرب وقت.


 واكد الوزير البكري أن انجاز المشروع يعتبر أبسط هدية تقدمها الدولة لرياضة عدن وشبابها، وهم يستحقون أكثر  .


وتتواصل حاليا الأعمال لإنجاز المراحل النهائية من المشروع وذلك بإتمام تركيب كراسي المنصة الرئيسية' وتركيب المرمى (القوائم والعارضة) 'فيما من المنتظر أن يستكمل المشروع بتركيب الإنارة من قبل البرنامج السعودي الإعمار .


ويحظى ملعب الشهيد الحبيشي بمكانة خاصة لدى الرياضيين في عدن والوطن بشكل عام نظرا لارتباطه بكثير من الأحداث الرياضية والشبابية التي شهدتها العاصمة عدن على مدى العقود الماضية ' كما يمثل مشروع تأهيل الملعب أولوية لدى قيادة وزارة الشباب والرياضة وفي مقدمتها معالي الوزير نايف البكري .

الوزير البكري يشيد بالعرس الكروي لنهائي بطولة كأس التحرير بالمكلا


الشباب والرياضة" و "مؤسسة التواصل الإنساني" يناقشان برامج تمكين الشباب


وزارة الشباب والرياضة تكرم موظفي الديوان العام بمناسبة عيد العمال


الوزير البكري يهنئ سالم بن بريك بمناسبة تعيينه رئيسًا للحكومة