أخبار

أقيمت برعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ عدن ..

وحدة عدن يتوج ببطولة (14أكتوبر) لكرة القدم بعدن

عدن

توج فريق وحدة عدن بلقب بطولة كرة القدم التي نظمها فرع اتحاد اللعبة في العاصمة المؤقتة عدن بمناسبة الذكرى ال(57) لثورة ( 14 أكتوبر) المجيدة ' برعاية وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري ومحافظ عدن أحمد حامد لملس ' وأشرف عليها مكتب الشباب والرياضة في المحافظة .


وحسم لاعبو (الأخضر العدني) أمر اللقب وكأس البطولة بعد فوزهم الصريح على منافسهم شمسان بثلاثة أهداف من دون رد' في المباراة النهائية التي جمعتهما اليوم الاثنين على ملعب الفقيد علي العلواني بمديرية المنصورة بعدن .

سجل للوحدة اللاعبون سعدون المحوري ،أحمد سعيد، سالم موزعي.


وفي ختام اللقاء قام وكيل محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ووكيل وزارة الشباب والرياضة د.عزام خليفة ومدير عام مكتب الشباب والرياضة في المحافظة نعمان شاهر وعدد من القيادات الرياضية وقيادات السلطة المحلية بتكريم فريق الوحدة بكأس البطولة والجوائز المخصصة للبطل ' فيما تسلم لاعبو شمسان ميداليات المركز الثاني' وتسلم القائمون على ملعب المباراة ( ملعب نادي المنصورة) شهادة خاصة من معالي وزير الشباب والرياضة نظير الجهود الكبيرة التي يبذلونها للحفاظ على الملعب والإبقاء عليه في حالة جاهزية لاستضافة المنافسات الرياضية المختلفة .


يذكر أن البطولة أقيمت بمشاركة أندية وحدة عدن وشمسان والتلال والشعلة واقيمت مبارياتها بنظام خروج المغلوب .

تواصل أعمال التأهيل في ملعب معاوية بلحج


اختتام بطولة العيد الـ36 للوحدة اليمنية للبلياردو والسنوكر بتعز


وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تاريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية


الشباب والرياضة و"هلب كود" تناقشان عملية تسليم صالة النصر بالضالع