أخبار

في تصفيات الكرة الطائرة التي تقام برعاية الوزير نايف البكري

فريق النادي الأهلي يفوز على فريق قصيعر

عدن

فاز فريق النادي الاهلي على نظيره فريق نادي قصيعر في التصفيات التي يقيمها فرع تحاد الكرة الطائرة في حضرموت والتي تقام بدعم ورعاية معالي الوزير نايف البكري.


وخطف فريق النادي الأهلي بطاقة التأهل الثانية للدور الثاني في المجموعة الاولى عقب فوزه على منافسه فريق قصيعر بنتيجة ثلاثة أشواط دون رد 25/14- 25/9- 25/21 في المباراة التي احتضنها نادي وحدة الحامي في ختام المرحلة الأولى من التصفيات التمهيدية الخاصة بالمجموعة الأولى .


أدار المباراة طاقم حكام مكون من الحكم الأول صالح مدفع، الحكم الثاني فائز عوض باقتيل ، المسجل لطفي سعيد عمير، خطوط فرج مبارك باعمورة وعبدالله يسلم زيدان، لوحة عبدالله باجامع، مراقب رئيس فرع الاتحاد بالساحل أنور صالح جابر ، إشراف نائب رئيس الاتحاد العام رئيس لجنة المسابقات الشيخ حسين عوض العزاني.

البكري يلتقي رؤساء فرق العمل في مجموعة العمل الشبابي


"الشباب والرياضة" و"صلة للتنمية" توقّعان مذكرة تفاهم لتشغيل وتطوير مراكز الشباب


اختتام دورتي أساسيات الحاسوب وصيانة الجوال


البكري يطمئن على جاهزية منتخب الناشئين قبل نهائي غرب آسيا