أخبار

غدا .. انطلاق البطولة المفتوحة لكرة الطاولة بساحل حضرموت

المكلا :

  تستضيف صالة الفقيد صالح الشاحت بنادي التضامن في المكلا ' غدا الثلاثاء' منافسات (التجمع الأول) ضمن البطولة المفتوحة الثالثة لأندية ساحل حضرموت في كرة الطاولة' فيما يستضيف نادي الأهلي بغيل باوزير منافسات التجمع الثاني من البطولة ذاتها يوم الخميس المقبل .
  ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني من التجمعين إلى الدور نصف النهائي من البطولة  الذي يقام في وقت لاحق.
  وبالتزامن مع لقاءات التجمع الثاني للبطولة يستضيف نادي الاهلي بغيل باوزير (الخميس) فعاليات الدورة التأهيلية للمدربين التي تهدف لرفع قدرات المشاركين في الجوانب الفنية للعبة .
  وبالمناسبة أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت حسن مسجدي اهتمام وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ حضرموت فرج البحسني بالأنشطة الرياضية في المحافظة وحرصهما على نجاحها.

البكري يلتقي مدير عام مكتب الوزارة بوادي وصحراء حضرموت


وزير الشباب والرياضة يلتقي فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن


الوزير البكري يبحث مع "منظمة أطباء بلا حدود" تعزيز التعاون المشترك


الوزير البكري يلتقي ممثلين عن "جمعية نبراس للتنمية" بحضرموت