أخبار

غدا .. فعاليات رياضية وترفيهية بمناسبة اليوم العالمي للطفل

عدن

تشهد العاصمة المؤقتة عدن و مدن يمنية أخرى، يوم غد الجمعة، الفعاليات الخاصة بيوم الطفل العالمي، التي تنظمها  وزارة الشباب والرياضة بالشراكة مع منظمة رعاية الطفولة التابعة للأمم المتحدة (يونيسف)برعاية وزير الشباب والرياصة نايف البكري ومحافظ عدن احمد حامد لملس وتتزامن مع الذكرى ال(31) لإعلان اتفاقية حقوق الطفل الموقع عليها في20 نوفمبر عام 1989.

 وتشمل الفعاليات إقامة مهرجان رياضي على ملاعب (فان سيتي) بكريتر في العاصمة المؤقتة عدن'  يشارك فيه نجوم كرة القدم اليمنية إلى جانب الأطفال،و إنارة قلعة صيرة التاريخية بالأضواء الملونة بالأزرق الذي يحاكي الشعار الرسمي لليونيسف ويرمز للطفولة.

كما تشمل الفعاليات الخاصة بالمناسبة إنارة واجهات مدينة شبام التاريخية بوادي حضرموت وقلعة القاهرة في محافظة تعز بألوان مماثلة، وفعاليات أخرى مكرسة للمناسبة.

وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره المصري لبحث تعزيز التعاون المشترك


تواصل أعمال التأهيل في ملعب معاوية بلحج


اختتام بطولة العيد الـ36 للوحدة اليمنية للبلياردو والسنوكر بتعز


وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تاريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية