أخبار

خليفة يرأس الاجتماع الختامي للجنة افتتاح ملعب الحبيشي

اعلام وزارة الشباب والرياضة

عقدت اللجنة الوزارية المكلفة بالإعداد  لافتتاح ملعب الشهيد الحبيشي، اليوم، اجتماع في ديوان وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل الوزارة رئيس اللجنة د. عزام خليفة خصص لمناقشة  وإقرار التقرير  المقدم إلى معالي الوزير نايف البكري بشأن عمل اللجنة خلال مرحلة التجهيز وافتتاح الملعب .


وفي الاجتماع أعرب خليفة عن تقدير اللجنة لمواقف معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري الداعمة وتوجيهاته التي كان لها الأثر الكبير في إنجاح كافة الأعمال والترتيبات المتعلقة بافتتاح الملعب وصولا إلى تلك الصورة الزاهية والمشرفة التي خرج بها الافتتاح ومباراة تدشين الملعب .

وقال خليفة إن النجاح الذي تحقق في الافتتاح كان بفضل الله ثم بتلك التوجيهات المهمة من الوزير البكري وبتكاتف أعضاء اللجنة ومساهمة الجهات الأخرى ممثلة بالأندية والجماهير، ولهم جميعا كل التحية والشكر الجزيل نظير ما قاموا به من جهود .

وأشاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بمساهمة الإعلام بمختلف وسائله في تغطية هذا الحدث الذي يتعلق بصرح تاريخي وقيمة كبيرة ليس لمحافظة عدن فقط، ولكن للوطن عموما .

الوزير البكري يدشّن "مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي"


الوزير البكري يبارك للخليفي فوزه برئاسة الاتحاد العربي للرياضات المائية


اليمني "خالد الخليفي" رئيسًا للاتحاد العربي للرياضات المائية بالأغلبية المطلقة


انطلاق بطولة أندية تعز للبلياردو