أخبار

اليمن تشارك في منتدى الشباب الثامن للمجلس الاقتصادي الاجتماعي للأمم المتحدة

- إعلام الوزارة :

  شاركت بلادنا في منتدى الشباب الثامن للمجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة والذي عقد على مدى يومين بمقر الامم المتحدة في نيويورك بمشاركة شباب من جميع انحاء العالم.

  ومثل بلادنا 17 شابا وشابة من محافظات (عدن، وتعز، وحضرموت، ومارب)، عبر تقنية الاتصال المرئي (اون لاين) وشاركوا بفعالية في النقاشات والحوارات التي شهدها المنتدى.

  ويهدف المنتدى إلى الإسهام في تحديد معالم اجندة التنمية المستدامة لعام 2030م وتحقيقها، كما انه وفر منصة للقادة الشباب من جميع دول العالم للدخول في حوار مع بعضهم ومع الدول الاعضاء لمناقشة موضوعات قبل تحقيق اهداف التنمية المستدامة والتصدي لتغير المناخ وغير ذلك من القضايا الجوهرية التي تتصدر اجندة الامم المتحدة.

بهذا الخصوص،  قال الوكيل المساعد لقطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة عبدالله مهيم في تصريح لـ "موقع الوزارة"،  إن مشاركة بلادنا في منتدى الشباب الثامن كانت إيجابية ورائعة، وتندرج في في اطار اهتمام معالي الوزير نايف البكري بالشباب والرياضيين من خلال دعم مشاركاتهم في المنتديات والفعاليات الشبابية، ترجمة لإعلانه عام 21، عامًا الشباب.

 وتمنى مهيم إن يحقق شبابنا الاستفادة المأمولة في مثل هكذا مشاركات فاعلة، وبما يخدم طموحاتهم ويلبي احتياجاتهم في التمثيل النوعي والمثمر للشباب اليمني.

الوزير البكري يبارك تتويج فريق وزارة الشباب والرياضة ببطولة كأس عدن للكرة الخماسية


الشباب والرياضة والبرنامج السعودي يوقعان اتفاقية تعاون مشترك


الوزير البكري يبحث خطة تنفيذ مشروع "الرؤية الوطنية للتنمية 2025 ـ 2035"


انطلاق مباريات ربع نهائي بطولة المريسي الرمضانية الـ30 لكرة القدم بعدن