أخبار

اليوم.. منتخبنا الوطني للشباب يلاقي تونس عربيًا

- إعلام الوزارة :

يخوض منتخب اليمن للشباب، اليوم الاثنين، مباراته الأولى، أمام نظيره التونسي، برسم منافسات بطولة في كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عامًا.
وتقام بطولة كأس العرب للشباب بمصر، خلال الفترة من (20 يونيو/ حزيران حتى 6 يوليو/تموز المقبل).
ويخوض منتخبنا الوطني للشباب منافسات البطولة، ضمن المجموعة الرابعة التي ضمت إلى جواره تونس والسعودية وأوزبكستان.
وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس لمدربي الفرق المشاركة، قال مدرب منتخبنا للشباب محمد النفيعي، "أن الاستعداد كان خلال أقل من 20 يوما، لم يخض المنتخب خلالها أي مباراة ودية".
وأضاف، "نشارك من أجل الاحتكاك بالمنتخبات القوية المشاركة في البطولة، واخترت عناصر المنتخب من منتخبي الناشئين والشباب المتأهلين إلى نهائيات آسيا، والمشاركة تأتي استعدادا للتصفيات الآسيوية المقبلة".

وزراة الشباب والرياضة تستعد لتكريم وصيف كاس الخليج


بتوجيهات من الوزير البكري.. استكمال إجراءات دخول منتخب الناشئين إلى السعودية والمغادرة جوًا إلى الدوحة


لجنة "التعليم الفني والتدريب المهني" تزور مركز التدريب التأهيل بعدن


الوفد اليمني يحتفي بيومه الوطني على متن "سفينة النيل للشباب العربي"